Return of the Whopper
Burger King eröffnet am 14. Dezember am Langen Weg – gut zwei Jahre, nachdem die Filialen in Innsbruck, Kufstein und Wörgl geschlossen wurden. Beim Neustart soll auch die Qualität wieder stimmen, dafür sorgt der Groß-Franchisenehmer TQSR. Bald soll auch ein weiterer Standort in der Innenstadt folgen.
Bio & vom Bauern
Seit kurzem gibt es in Innsbruck den ersten Bio-Bauernladen – und zwar im Haus im Leben in der Amberggasse (Nähe Fürstenweg). Hier werden jeden Freitag (9 bis 18 Uhr) und Samstag (9 bis 12 Uhr) regionale Produkte von Bio-Bauernhöfen verkauft.
Neuer Subway
In der Amraser Straße, gleich neben dem Sillpark, hat Ende Oktober ein Subway aufgesperrt. Aktuell ist es die zweite Innsbrucker Filiale neben jener am Innrain. Und wen’s interessiert: Es ist der erste Standort in Österreich im neuen „Fresh Forward“-Design.
Ganz schön fancy
Im Innenhof des Stage 12 findet sich seit 10. November die „Stage 12 Cargo Bar“, eine sehr schön designte (Outdoor-) Glühwein-Bar rund um einen umgebauten Frachtencontainer.
Kaffee in Wilten
Die Coffeekult-Zentrale in der Tschamlerstraße 10 ist nicht nur eine Rösterei, sondern neuerdings auch ein Café (von 10 bis 14 Uhr). Kaffeeverkostungen, Schulungen und vieles mehr finden hier ebenfalls statt.
Es ist ein Olivchen!
Damit haben wir nicht mehr gerechnet: Das Olivchen, ein kleiner Ableger des vegetarischen Restaurants Olive in Wilten, hat mit einem Jährchen Verspätung in der Altstadt (Seilergasse) eröffnet. Auf der Karte stehen Suppen, Salate, vegetarische Mini-Burger, Piadine und Süßes.