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JULI 2015

Essen & Trinken

Das gibt’s Neues

Was sich gastronomisch in Innsbruck tut.

Man isst Bagels.

Unter dem Namen „Gönndir“ erreicht der Bagel-Trend spät, aber doch auch Innsbruck. Ende des Sommers wollen July und Fabi von „Gönndir“ mit einem Foodtruck die Innsbrucker beglücken, wer schon einmal vorkosten möchte, kann dies beim Bonanza Festival am 4. Juli in der Rossau tun. Zu probieren gibt es anfangs zwei Sorten – ein Bagel mit, richtig geraten, Pulled Pork und Coleslaw sowie eine vegetarische Variante. 

Endlich Liebe & Lose.

Nach langer Suche hat das plastikfreie Supermarkt-Konzept „Liebe & Lose“ nun gleich zwei Bleiben gefunden: Die Zentrale inklusive Shop, Catering und Private Dining wird am Herzog-Sigmund-Ufer (Haupteingang Markthalle) beheimatet sein, eine weitere Filiale (Shop & Private Dining) wird in der Wilhelm-Greil-Straße eröffnet. 

Fast Slowfood.

„Robo“ heißt das Lokal, das im August am Wiltener Platzl (Leopoldstraße 30, ehemals Mode Rauscher) aufsperren wird. Das Konzept lautet „Fast Slowfood“, das bedeutet, dass internationale Gerichte mit regionalen Zutaten und viel Liebe zum Detail gekocht werden. Diese soll man mitnehmen, aber auch vor Ort verzehren können. Als Beispiel präsentiert „Robo“ auf der Facebook-Seite ein Pulled-Pork-Sandwich (ohne Zweifel das Fast-Slowfood-Gericht der Stunde), es soll aber auch Vegetarisches und Veganes geben.