Der östliche Teil der Anichstraße darf sich in den nächsten Monaten über zwei neue Lokale freuen: Einerseits eröffnet in der Anichstraße 10 das Pizzano’s, das man bisher aus dem Greif-Center kennt, seine erste Innenstadt-Filiale. Direkt dahinter zieht in das ehemalige Shisha-Lokal eine Espresso-Bar ein.
Nr. 8
Nach einer Bauzeit von sechs Monaten sind nicht nur die Veranstaltungsräume der Villa Blanka fertig – auch das Restaurant mit Namen „Nr. 8“ ist seit Mitte Jänner geöffnet.
Aufgefallen
Ein erfreulicher Neuzugang in der Andreas-Hofer-Straße 7 ist das Café Frei.Zeit (ehemals Café Macchiato). Seit Oktober letzten Jahres gibt es hier Kaffee, ausgewählte Weine plus Jausenteller, Rhabarberschorle, selbstgemachte Kaffeekekse, Muffins & Co. – sehr sympathisch und liebevoll gemacht.
Glutenfrei gebacken
In der Höttinger Au 24 hat im Dezember die erste glutenfreie Bäckerei eröffnet. Sie heißt „Glutenix“ und bietet Produkte speziell für Allergiker an, die auf Gluten, Ei, Milch, Zucker, Mais oder Soja verzichten müssen.