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AUGUST 2017

Essen und Trinken

Eis am Stiel

Man hat es in diesem Sommer schon bei diversen Veranstaltungen – vom Bonanza bis zum Sundowner am Marktplatz (jeden zweiten Freitag) – gesehen: das handgemachte Stieleis von „Hitzefrei“. Die Sorten reichen von Ananas-Orange bis Gin Tonic, drinnen ist Obst (und eben manchmal Alkohol), aber sonst nichts. Die nächsten Stopps des kleinen Innsbrucker Unternehmens findet man auf der Facebookseite „stieleishitzefrei“. Für private Partys kann man das Eis auch bestellen

Essen und Trinken

Grillen per Taxi

„Dein Grilltaxi“ ist ein ziemlich cooler Lieferdienst für Grillfleisch (von lokalen Metzgern), Gemüse (von Gemüse Stauder), Beilagen, Getränke und Grillzubehör, der innerhalb von Innsbruck in ca. 60 Minuten liefert. Der Mindestbestellwert beträgt 29 Euro, Liefergebühr gibt es keine. Bestellt werden kann freitags und samstags von 16 bis 20 Uhr und an Sonntagen und Feiertagen von 10 bis 19 Uhr.

Essen und Trinken

Kebab mit Extra

Gastronomischen Zuwachs hat das Kaufhaus Tyrol Anfang Juli bekommen: Im Untergeschoß hat das Pepper’s aufgesperrt, wo es Kebab in verschiedenen Varianten gibt. Besonders gut ist das gegrillte Gemüse, das zum Beispiel in den Dürüm oder auf den Kebab-Teller kommt.

Essen und Trinken

Uno, Due, Tre

Die „Due Sicilie“-Familie wächst weiter: Nach dem ersten Ableger in den Bögen („A Casa“) wurde Anfang Juli die nächste Mini-Filiale („La Piccola“) in der Markthalle eröffnet. Zu finden ist sie gleich beim Haupteingang auf der linken Seite, auf der Karte stehen kleine Pizzen aus dem Holzofen, Antipasti und Salate zum vor Ort essen oder mitnehmen.

 

Neu in der Markthalle