Wir empfehlen
NOVEMBER 2017

Essen und Trinken

Das Immerland startet im Dezember mit einem Spin-off-Projekt: Unter dem Namen „KuKi“ (kurz für Kuchenkiste) kann man sich dann die Backzutaten für süße Immerland-Kreationen in einer DIY-Box nach Hause liefern lassen. In dieser Box findet man das Rezept, die Zutaten, verschiedene Backutensilien und noch weitere Extras. Die Kuchenkiste kann im Abo bestellt oder direkt im Immerland abgeholt werden.

 


www.kuchenkiste.at

Essen und Trinken

Nako ist ein in Innsbruck produzierter koffeinhaltiger Teesirup, den es unter anderem in den Geschmacksrichtungen „Black“ und „Mate“ gibt. Ab Jänner 2018 hat diese Getränkeinnovation auch eine räumliche Heimat – dann wird der eigene „Saftladen“ (Brennpunkt, Bögen 46–48) eröffnet. Bis dahin kann man den Sirup auf brennpunktcoffee.at kaufen.

Essen und Trinken

Bei dem Lokalnamen (Kater Noster) war es eigentlich nur eine Frage der Zeit, bis es am Wochenende auch einen Kater-Brunch gibt. Diesen hat es im Oktober zweimal am Sonntag gegeben, der dritte und vorerst letzte Termin ist am 5. November. Den Elchtest hat der Brunch jedenfalls bestanden – gute Qualität, sehr nettes Ambiente. Und 18 Euro (ohne Getränke) sind im Vergleich zu anderen Lokalen wirklich sehr okay.