Das Gönndir am Boznerplatz hat mit seinen Bagels einen guten Start hingelegt. Ähnlich wie beim Bruder im Geiste (Robo) wird man hier zwar von einer Portion nicht satt, bekommt aber richtig gutes Essen und fühlt sich danach mindestens zwei Mal so cool wie vorher.
Die neue Fastfood-Meile vor dem alten Europahaus findet immer mehr Freunde. Nicht nur die vegetarischen Cigköfte, sondern auch die Nicht-Standard-Kreationen vom Kebab-Mann sorgen für lange Schlangen zur Mittagszeit.
Sehr bemüht sind die neuen Betreiber des Solo Pasta/Solo Vino allemal. Der Preis der immer noch guten Gerichte ist jetzt moderater, die Einrichtung aber ins Gegenteil verkehrt. Statt cleanem Schick regiert jetzt venezianischer Kitsch.
Ohne Reservierung ist hier immer noch kaum was zu machen, Einheimische lieben ihn und Touristen suchen ihn. Damit das so bleibt, sollte die Qualität im LUDWIG aber wieder anziehen. Bei mehreren Testbesuchen passte einmal das Brot und gleich zwei Mal das (zu Tode gebratene) Patty nicht. Immer hingegen top: das freundliche Servicepersonal.