Wir empfehlen
JULI 2018

Essen und Trinken

Weltklasse-Barkeeper

Damir Bušić von der Bar Eckstein am Adolf-Pichler-Platz wurde Ende Mai zum World Class Bartender Austria 2018 gekürt. Mit diesem Titel darf er ein Jahr als Botschafter der gehobenen Barkultur durch Österreich touren und hat sich außerdem für das Finale in Berlin qualifiziert. Der Gewinner-Drink von Damir Bušić war ein „Golden Spring Coupette“.

Essen und Trinken

Wieder da

Seit Mitte Mai hat das Madhuban in der Müllerstraße wieder geöffnet. Die große Veränderung ist zwar nicht passiert, aber die Fans (vor allem Wiltener und jene, die in der Nähe arbeiten) freuen sich, dass sie die beliebten Mittagsmenüs und die moderne, aber trotzdem authentische indische Abendküche wieder genießen können.

Essen und Trinken

Neue Ära

Der Nachfolger vom legendären Kulturcafé Ararat in der Schöpfstraße 6  ist das Moksh, ein Café, in dem es aber auch indisches Essen und tschechisches Bier (Kozel) gibt.

Essen und Trinken

Süß und salzig

In der ehemaligen Baguette-Filiale in der Museumstraße 34 gibt es seit einigen Wochen die Bäckerei Turkuaz, in der „balkanische und orientalische Spezialitäten“ wie Baklava, Halka, Simit (Sesamring) und Pide verkauft werden.