Es gibt Futter!
Im Kater Noster gibt es jetzt übrigens auch kleine Gerichte: Neben Bio-Weißwurst mit Brezn und süßem Senf stehen auch noch zwei Sorten Quiche sowie Kuchen auf der Karte.
Übernächtigt
Das Gönndir geht noch mehr in Richtung Frühstückslokal und hat jetzt bereits ab 6.30 Uhr geöffnet. Neben den bekannten Bagels gibt es auch instagramtaugliche Overnight-Oats im Schraubglas.
Name ist Programm
Italien in IBK
In der Fallmerayerstraße 10 gibt es seit einiger Zeit das L’Antipasto. In unmittelbarer Nähe zum Sapori werden hier von Montag bis Samstag italienische Spezialitäten serviert – von Panini und Bruschetti über klassische Antipasti bis hin zu Parmigiana di melanzane. Kaffee und Wein auf italienischem Bar-Niveau gehören natürlich auch dazu.
Neuer Inder
Indische Restaurants gibt es in Innsbruck einige – neu ist das Jaipur in der Meinhardstraße 28. Das Interieur ist eher modern als traditionell, gekocht wird nordindische Küche nach dem Ayurveda-Prinzip, es gibt Mittagsgerichte um 7,90 Euro und auch eine gute Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten.
D-Werk
Am Innrain (Nähe Finanzamt) wird Anfang April das D-Werk eröffnet. „D“ heißt Döner, hinter dem neuen Lokal stehen die Kebap-Mann-Betreiber, die schon in der Museumstraße positiv aufgefallen sind. Das Besondere am diesem Döner? Er wird auf einem Bambus-Tablett serviert. Auch für die To-go-Variante gibt es ausschließlich recyclebare Verpackungsmaterialien. Dazu werden Bio-Getränke angeboten, zum Beispiel selbstgemachten Ayran, aber auch vegane Varianten. Hausgemachte Kuchen und Kaffee gibt’s auch.