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Essen & Trinken

Das gibt’s Neues

Was sich gastronomisch in Innsbruck tut.

Neu in St. Nikolaus

In der Innstraße 2 ist im ehemaligen „Treffpunkt Arcad“ ab sofort ein neues Lokal mit dem gar nicht so leicht zu entziffernden Namen „haepinest“ zu finden. Serviert wird moderne Küche – von Porridge über Quinoa bis hin zu Sandwiches mit Süßkartoffeln oder Pulled Pork, dazu gibt es Kaffee, Tee, Säfte, Wein und Bier. Geöffnet Montag bis Samstag von 9 bis 20 Uhr. 

Innsbruck goes bio

Jeden ersten Freitag im Monat veranstaltet der Verein „Wir für Bio“ in der Bäckerei einen Bio-Markt. Biobauern aus ganz Tirol verkaufen hier ihre Produkte – von Obst und Gemüse über Joghurt, Käse und Honig bis hin zu Brot. Außerdem werden die angebotenen Bio-Produkte zu einem Mittagessen verkocht. Nächster Termin: 5. Juni, von 12 bis 17 Uhr. 

Leider Geschlossen

Das Crumble am Wiltener Platzl ist seit Ende Mai Geschichte. Als erstes Lokal dieser Art in Innsbruck war es definitiv ein Vorreiter der Slow-Food-Gastronomie. Schade. 

Es gibt Gin

Gin ist definitiv eine jener Spirituosen, die bei uns immer im kommen sind.

Gin & Co. Große Auswahl im myIndigo

Diesen Trend hat auch das myIndigo im DEZ am Radar. Die umgebaute Bar im 1. Stock des Lokals hat über 20 verschiedene Gin-Sorten aus der ganzen Welt im Angebot, dazu gibt es sechs verschiedene Tonic Waters. Wer nicht den klassischen Gin & Tonic trinken will, kann Gin-Cocktails wie etwa den 

Das gibt’s Neues
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