Kater Noster
Die fixen Limonadensorten sind Mandarine und Apfel-Zimt, beide kommen nett dekoriert daher und könnten etwas weniger süß sein (ist aber Geschmackssache und es gibt einen Krug Wasser am Tisch). Außerdem stehen zwei hausgemachte Eistees auf der Karte, die spätestens im Sommer ihre Hochsaison erleben dürften.
John Montago
Auf selbstgemachte Limos, die nicht zu süß sind, legt man im John Montagu besonderen Wert. Die Sorten Heidelbeer-Ingwer und Grapefruit-Rosmarin sind neu im Sortiment und ein guter Grund, dem Lokal in der Höttinger Gasse auch mal untertags einen Besuch abzustatten.
er süße Limos aus der Flasche nicht mag und nicht immer nur Soda Zitron trinken will, ist bei antialkoholischen Getränken schnell gelangweilt. Alleine deshalb ist der Trend, hausgemachte Limonaden anzubieten, definitiv zu begrüßen. Dass in Innsbruck vor allem die jungen Hippen auf diesen Trend aufspringen, ist sicher kein Zufall – darf aber gerne von anderen Gastronomen nachgeahmt werden.
Crema
Wer im Crema keinen Kaffee trinken will, kann hausgemachte Limos mit Minze, Basilikum und anderen saisonalen Zutaten kosten. Sympathisch und ein Tipp für wärmere Tage: Man kann die Limonaden auch zum Mitnehmen bestellen.
Hitt & Söhne
All jene, die nach dem Skifahren oder Biken im Hitt & Söhne auf der Hungerburg einkehren, können ihren Durst zum Beispiel mit homemade Limos in den Sorten Himbeere, Ingwer oder Granatapfel löschen. Serviert werden sie in stilechten Glasflaschen.