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APRIL 2017

So ein Saftladen

Selbstgemachte Limonaden gehören zu hippen Lokalen wie die Bärte der Kellner. Und man muss sagen: Sie schmecken wirklich gut.

Kater Noster

Die fixen Limonadensorten sind Mandarine und Apfel-Zimt, beide kommen nett dekoriert daher und könnten etwas weniger süß sein (ist aber Geschmackssache und es gibt einen Krug Wasser am Tisch). Außerdem stehen zwei hausgemachte Eistees auf der Karte, die spätestens im Sommer ihre Hochsaison erleben dürften.

 

 

John Montago

Auf selbstgemachte Limos, die nicht zu süß sind, legt man im John Montagu besonderen Wert. Die Sorten Heidelbeer-Ingwer und Grapefruit-Rosmarin sind neu im Sortiment und ein guter Grund, dem Lokal in der Höttinger Gasse auch mal untertags einen Besuch abzustatten.

 

W

er süße Limos aus der Flasche nicht mag und nicht immer nur Soda Zitron trinken will, ist bei antialkoholischen Getränken schnell gelangweilt. Alleine deshalb ist der Trend, hausgemachte Limonaden anzubieten, definitiv zu begrüßen. Dass in Innsbruck vor allem die jungen Hippen auf diesen Trend aufspringen, ist sicher kein Zufall – darf aber gerne von anderen Gastronomen nachgeahmt werden.