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APRIL 2015

Viel neu, nicht nur im Mai

Innsbruck bleibt in Sachen „Essen & Trinken“ in Bewegung

N

ach Ludwig und Tribaun ergänzt ab spätestens Herbst genau dazwischen der verpackungsfreie Regionalbiosupermarkt „Liebe & Lose“ die neue Hipstermeile Museumstraße. Richtung Westen spaziert man am neuen Sushiladen Bonsai vorbei und entdeckt, den Kopf Richtung Nordosten geneigt, Innsbrucks schicksten Neuzugang unter den Terrassenflächen. Das Dach des leider viel zu teuren „Il Convento“ dürfte zu den angesagtesten Orten werden, wenn es darum geht, einen Aperol Sprizz unter freiem Himmel zu konsumieren. 

Tribaun. Craft Beer zum Verkosten.

Burrito-Review

„Machete – das Burrito Kartell“ hat Anfang März in der Anichstraße 29 eröffnet. Das Lokal ist cool durchdesignt, trotzdem gemütlich und hat auch Schmäh: So kann man seinem Burrito bei der Bestellung einen Namen geben, und das Leitungswasser am Tisch (sehr sympathisch) kostet laut Karte ein High-Five. Die Burritos selbst sind solide – besondere Varianten wie der angekündigte Pulled-Pork-Burrito tun der Karte sicher gut. Ansonsten gibt es hippe Getränke (Fritz Cola, Craft Beer) und sonntags auch Spieltische mit Schach und Backgammon.  

 

Machete. Burrito trifft cooles Lokal-Konzept.